Словами
как простуду,
просто кашель.
Я подумаю секунду,
что всё это
что-то значит.
Но на самом деле буду
я обманута
тобою.
На закате видно, будто
солнце плачет над
водою.
Пусть сегодня мне приснится
снег, пустыня,
океаны.
А мои слепые чувства
станут
этими Словами.
Свидетельство о публикации №113091907909