В День рождения дочери

Хотим мы с просьбой обратиться
Ко всем богам, что в небесах живут
Они, наверное, услышат и случится
Слова эти до них дойдут

А в просьбе этой об одном,
Больше любви и пониманья
Не покидало б счастье дом
И меньше противостоянья.

Здоровья крепкого, любви
И меньше горя и печали
Не обращайся к ним и не зови
Ибо любовь была в начале.

А мы готовы твою боль,
(Пока луч света не угас)
Принять и разделить с тобой
Мы счастливы, есть ты у нас.


Рецензии