как ни крути

А помнишь
ты?
Я помню.
Помнишь
наши
дни?
Да даже не в них
дело.

Ты спросишь:
счастье?
Прогорело.
Забрав
не душу,
а лишь
тело.

Остались мысли,
письма,
муки..
Ведь я не вижу
эти
руки.

Я попрошу тебя
остаться.
Не забывать, со мной держаться,
Но одновременно
я вспомню:
"Зачем вообще? А есть ли смысл?
С чего вообще вдруг эти мысли?"

Любить другого
не заставишь.
Грустишь, не спишь и замолкаешь.
К чему все это? Нет ведь смысла.
Все те слова остались в письмах.

Пора забыть. Стереть. Отвлечься.
Сберечь себя.
Удалить песни.
А вдруг появишься ты если,
я даже и не сдвинусь
с места.

*любимых помнят вечно. они навсегда в сердце.


Рецензии