Ты подал весть...

Ты подал весть что тебе худо,
Ты ждал ответа, ну? а вдруг?!..
Ты ждал его, иль может чуда?
Иль может даже тёплых рук,
Приятных, мягкого атласа,
Ты ждал что персик в твою длань,
Тихонько ляжет...ты - не рань!
Не рань души своей напрастно,
Не исторгай усилий массы,
Но... голова болит от соли,
Той что скопилась у очей,
Но не облегчить соли боли,
Пославши к чёрту всех врачей
Ты молча рвёшь себя на части!
В душе гуляет ширь степей,
Свистит аркан, домра поёт,
Но...лишь на миг, на полке йод,
За стенкой лай, семья родни!..
Зачем мы мама не одни?!
Ты снова подал весть "мне худо"...
Но там, молчок...а ты в раздумьи,
Что жизнь? в житейском слабоумьи,
Зачах поживши оптимизм,
И нету сил на монте-кризм...

           9-10.Х11/07.


Рецензии