Привет...
Сколько прошло лет?
Ты помнишь наш секрет?
А как мы целовались?
и как в любви мы клялись.
Как жизнь сейчас твоя?
Любовь нашла тебя?
Любить ты научился,
или все было зря?
Почему ты молчишь?
И глаза опустил...
Что ,так плохо сейчас?
Расскажи, я пойму...
Неужели забыл?
Ты не помнишь меня???
Нет,глупышка моя,
Я люблю лишь тебя!
Свидетельство о публикации №113091907866