Два ведра и коромысло

***

Два  ведра и коромысло

какое хрупкое качанье

края сминая равновесия

нас относило к дровяным сараям

к безвременью крапивы  к беспамятству лопуха

и черные глаза паслёна немного косили

жарких ладоней - немного придорожной пыли

любви немного пока не упустили в колодец ведра.



- Наливай
- закуси хоть...
- не, к водке я притерпелся и пью её так - закуска градус крадёт!
- а письменность эту свою ты брось и затихни в массе.
Не природное это дело -
у тебя вот одно слово произрастает из другого
и обманывает душу теплом ложным.
А ты живи и не вникай
вот как трава эта подорожная.

 


автор картины Людмила Тельминова-Пензий


Рецензии
а трава подорожная, если к ране приложить, еще и лечит...

Бахоригуль   20.09.2013 01:00     Заявить о нарушении