кстати, я обычная девочка

...А обычно девочки пишут лишь о любви.
Кстати, привет. Я обычная девочка.
Что мне Сафарли или какой-нибудь Марк Леви?

Птицы давно улетели на край земли.
Мне от тебя улететь никак, да и незачем.

Мы разошлись , как те самые корабли.
Я не вхожу в твоих фавориток перечень.
Но если ты напишешь мне "приходи",
Как- нибудь в одинокий осенний вечер, д
Тут же прийду, не смотря на дождь.
Просто когда ты рядом - по телу дрожь.
Дженни когда-то тоже к нему сквозь рожь.

Но если ты просто, то лучше меня не трожь.
В спину по рукоять не вгоняй мне нож.
Я безнадежно влюбленная , что возьмёшь?
 ...
_________________________________________

Уже не люблю. Извини. Осечка.

Кстати, привет) я обычная девочка.


Рецензии