Посвящение мужу на пятую годовщину свадьбы
Так, будто мне передал твой привет.
Кончился день вдохновенный надежды,
Еще один день - песни нашей куплет.
Свадьбы зеленой картины ожили -
С тех пор пролетело ровно пять лет.
Помнишь, как в танце небесном кружили,
Молча давая сердечный обет.
И рядом ты, с этой ночью дождливой
(Я чувствую) кутаешь нежностью снов.
Вижу твой облик желанный и милый,
Целую, скучаю и жду наяву...
Свидетельство о публикации №113091907797