Иди ты!

Иди ты...в дальние края!
Мне без тебя прекрасно.
Я так устала от тебя,
С тобою быть ужасно.
Иди ты...лесом иль горой,
Ведь главное-подальше
И говори с самим собой,
А не со мной, как раньше.
Иди ты...вобщем не цензурно
Я посылаю навсегда,
Ведь говорить с тобой мне дурно-
Закончились уже слова.


Рецензии