Сама или твой голос
Одна и ложусь на своей кровати.
Я больше не помню наречия «очень».
Зато мне знакомо холодное «хватит».
А знаешь, привыкла и к серости пыли,
К молчанию стен и к шатаньям без дела.
Я больше молчу, но теперь без усилий
Скрываю все то, что уже наболело.
Представь, даже стены имеют мечи.
Не холод, а жар, я с которым боролась.
А страшно мне то, что и в тихой ночи
Я так же ищу твой голос.
Свидетельство о публикации №113091907788