Тучи серые

Тучи серые, ветер северный,
Как-то рано уж осень пришла,
А хотелось бы, да, хотелось бы,
Очень теплого сентября.
Но дорожки в парке все серые,
И листва под ногами шуршит,
Этой осенью, серой безвременно,
Не хватает так солнечно жить.
Небо серое и тяжелое,
Над столицей сейчас висит,
По осеннему, совсем по осеннему,
Мелкий дождик опять моросит.


Рецензии