море
Не забрать от тоски у памяти
То, что было когда-то моим
До какой-то дождливой зависти.
Я все брошу в пучину волны -
она алчно их разъедает:
В безмятежности этой степи
Мои мысли теперь погибают.
Что ж, такая у них вот судьба -
Превратиться в песок или глину:
С ними я расстаюсь навсегда,
Или я вместе с ними погибну!..
Свидетельство о публикации №113091907748