Сожаленье...

Кто прожигает жизнь беспечно,
Кто бьет предвечному поклоны,
В конце-концов, ничто не вечно
Под этим синим небосклоном...

Кто пишет оды и сонеты,
Любимых восхваляя косы,
Кто ищет лишние ответы
На, в общем, лишние вопросы...

Неважен род твой или племя,
Богат ты или гол и  босый,
Мы все в свое уходим время
Туда, где нет ни зим, ни весен...

Ну что же... Ведь светило светит
И на Земле не гаснет разум,
И лишь твой след в пыли столетий
Чуть различим простому глазу...

Но я не жду молвы стоустой...
Ни сожаленья...ни участья...
И лишь обиды горький сгусток,
Что не принес тебе я счастья!
                2013г.


Рецензии