Объясни же!

Расскажи, объясни мне
Всю суть….
Как жить, как счастье найти…
Эта философия – муть!
Хоть и тезка…
Нам не по пути!
Как все просто,
Все закончилось  очень быстро.
А могло бы все быть и серьезно…
И возникли, возможно б, искры…
А тебе ведь плевать…Я знаю!
Если б нет! Сделал бы по-другому.,
Только я ведь тебя прощаю,
Уходя к кому-то другому.
(Только вот к кому пока не знаю…)


Рецензии