забуду

Поверь, тебя я забуду,
Мне в сердце грязь не нужна.
Я сильной была и буду,
И справлюсь со всем одна.
Заживут мои раны на сердце,
Затянутся-станет легко.
От боли некуда деться,
Но мне на неё всё равно.
Я выкину все обиды-
Ты кто? Я уже забыла...
Мне главное жить-стремиться,
Не думать, как раньше было.
Я стану в раз сто сильнее,
Морально, физически тоже.
Ведь мне наплевать на тебя,
И мы с тобой этим похожи...


Рецензии