Просто в понимании нуждаюсь

Я чужие мысли не читаю,
Нет таких способностей во мне.
За свои пред Богом отвечаю,
За чужие отвечать не мне.

На тебя совсем не обижаюсь,
Я сама критиковать люблю.
Просто в понимании нуждаюсь,
Я его куда больше ценю.


Рецензии