питер onelove

каждая станция -
новый город.
все чаще подступает студенческий голод.
ветра выдувают мысли из головы.
если что-то не устраивает-
кричи!
кричи, сколько есть сил
и легких.
не обращай внимания на стольких,
неуверенных в себе,
разочаровавшихся в своей судьбе.
люби,сколько есть сил,
даже если их нет.
грейся не о батареи,
а о воспоминания.
посылаю привет
с моей одинокой
аллеи.

посылаю поцелуи
в Новосибирск,
Новокузнецк.
но любовь,
она не там.
она там,
где мы верим
своим мечтам.


Рецензии