И как вселенной мало в счастье...

Как мало счастья во вселенной,
И как вселенной мало в счастье.

Одним любви, да упоенной,
Другим пошлет она ненастье.
Любовь и боль, как две подруги,
Стоят на разных берегах.
Если любовь, то есть разлука.
Если есть боль, то был промАх.

И так мы плаваем извечно,
Берег один, берег другой.
В любви мы ищем бесконечность,
А в боли снова видим бой.

И каждый ропчет неустанно,
Что счастья нету на земле.
Зачем другие так отчаянно
Кричат, что счастливы оне?

Как мало счастья во вселенной,
И как вселенной мало в счастье.
Но людям разных поколений
Всего страшнее безучастье.


Рецензии