Предмет гордости

                * * *
Вот, казалось бы: живи,
Осень наступила;
Мухи спят и комары.
Но, куда там… Стыла

В жилах кровь от холодов,
Скользкие дороги
То ломают руки,
То ломают ноги.

Голова – еле жива,
Путает события.
Не страна, а сплошь – беда,
Нет нам в ней укрытия.

За плечами – груз проблем,
Впереди – ни зги не видно,
Но зато – горды мы тем,
Потому не стыдно.

19.09.2013.


Рецензии