Колокольчики
неразборчивый,
а в лесу цветут
колокольчики!
День и дон, и звень:
все качается -
синева весь день
не кончается!
Ямных глаз ручей
несговорчивый:
на всю ночь - речей
переборчики,
на устах - то смех,
то укольчики:
мы с тобой для всех
колокольчики!
14 декабря 1994 г.
Свидетельство о публикации №113091907582