Не спасёт меня твоё племя

 Не спасёт меня твоё племя,         
               
 Что любило когда-то Христа.               
 Твоё имя, одежды, колени,
 Твои плечи и низ живота...
 
 Не спасут твои мутные ночи
 И рассказы, что было потом.
 И потомки твои, между прочим,
 Не придут, не осенят крестом.


Рецензии