Нет ничего, лишь тишь да скрипы..
Спокойство буйству, как замена свыше,
Упрямство выйдет за порог – исчезнет,
Замок замкнет, а дальше шепот..
Но из него не выйдет дела,
Лишь ночь уйдет, придет мгновенье,
Застынет разум, как в сомненье,
Придет лишь дело не в прозренье..
А в круге замкнутом, в подмене,
Начнем, как в подлинной измене
Марать все тело сладкой грязью,
Не повезет, но все в замене..
Как кавардак начнется в теме,
Бал Воланда не в полной мере,
Вино фонтаном, хруст надмений,
Как поле боя, страх сомнений..
Уйдет все к трону, к упоенью,
Заставь дышать, попробуй с тенью
Уйти в небытие к надежде,
Которой нет, молчанье прежде..
Свидетельство о публикации №113091907543