Увы!

Он: Да... Я не юн!
И что такого?
Винтажный я,
И Вас хочу...
... порадовать хотя бы словом!
Я с Вами, право, не шучу!
В нас общего - стихи да песни,
И в ваш рабочий телефон
Их зачитаю! В душу влезть мне
К Вам очень хочется. Влюблён!
Я Вами словно окрылён!
Порхаю я все дни и ночи.
Уж осень за окном, и сны
Мои о Вас. Но влюблены
Вы не в меня, увы, увы мне!
Вы разбиваете сердца
И в материальных размышленьях
Я пребываю без конца.
Как завещать могу Вам дачу?
Пройдёте мимо Вы - я плачу.
Прикинусь лучше: ни гроша
Как-будто нету за душою.
Ну что душа? Горды собою
И независимая Вы.
А мне - увы! Увы! Увы!!!

Она: Сегодня думала о нём.
Как жаль,
но время - то наш злейший враг,
Горька Кощеева печаль,
Но Василису не достать.
Никак!


Рецензии