тёпы. сень
сонный без лица и шума в дом.
тени от лиловых до оранжевых
промокни сиреневым дождём.
ничего, что в холодно и жарко
осень обмакнёт, она в правах,
чтобы снова сумраки насмарку,
чтоб сливались света острова
Свидетельство о публикации №113091907447