Я так хочу тебя обнять

Я так хочу тебя обнять,
Но не хватает сил...
И никогда не отпускать,
Кто бы что не говорил.
Я так устала от звонков,
Дразнящих каждый день меня.
Разлука - только часть оков,
Распущенных, как кружева.
В твои глаза бы заглянуть,
Безмолвный разговор начать с начала.
В твоих руках бы мне заснуть...
Я так сильно по тебе скучала...


Рецензии