Женщина как музыкальный инструмент
О них словами сложно рассказать.
Они живут в мечте далекой, чьей-то,
Из них губами нежность извлекать.
Есть женщины солидно-пожилые,
Ползала занимают, нелегки.
Расстроены, слегка побиты пылью,
Играть на них в четыре лишь руки.
А ты напоминаешь пианино,
Салун ковбойский, дикий антураж.
Бухают они, очень-очень сильно.
Дерутся, и гудит веселый раж.
Летят бутылки, табуретки, пули,
Погром, смертоубийство и экстаз.
Пусть пьяный мир безумия бушует,
И пальцы отбивают дикий джаз!
Д.Горчилин 20130919
Свидетельство о публикации №113091907396
Максим Бродян 21.04.2016 18:50 Заявить о нарушении