Ты поверь
И сердце прыгает в груди,
Не будем ставить здесь мы точки,
У нас так много впереди.
Луна и солнце, воздух, море,
Любовь и нежность и роман,
У нас не будет милый горя,
А наше счастье – не обман.
Я жду, считая дни и ночи,
Я верю, будет этот день
И ты обнимешь, сильно, очень
И я растаю, ты поверь!
Свидетельство о публикации №113091907371