Писать о...

Писать о любви..и складывать из слов гимны,
топтать цветы и накладывать шины
на сердечные мышцы
всем тем,кто споткнулся и упал в пустыне на тысячи квадратных километров в один...
Тут нет следов,тут нет дыма,
тут нет дня и ночи-нет ориентира!
Никакого мира,нет ни добра ни зла,
лишь опустошённость,отрешённость..для!
монотонных действий-
заработай и приобрети продукт,
заработай и выбирай из фруктов,,
заработай и будь!
не заработаешь-дети умрут...
Пустыня не отвечает эхом!..
Месяц за месяцем я забываю,что такое быть человеком,
слился с пейзажем,так же пуст,
вдалеке частый и  яркий мираж,
бегу,но лишь касаюсь  сгустка,неосязаемого...


Над полями и в хвойных лесах,
над крестами неубранными и напротив противотуманных фар-
туман..,растекается,замерев..
Эти минуты заберут годы,
мы же будем сидеть на крыльце и ждать погоды..
Ждать,ждать,отправления в наш крестовый поход...


Рецензии
из твоего ребра вся поперек Тебе

Наталья Каленова   19.06.2014 23:42     Заявить о нарушении