Джефф Убийца

Спи малютка, спи.
Смех в ночной тиши.
Спи малышка, спи.
Но вдруг проснулась ты.
Затаив дыхание смотрю я на тебя.
Ты чувствуешь мой взгляд, ты посмотрела на меня!
Началась гроза, ты отвлекалась.
А во мне уже кипит страсть.
И вот я подхожу к тебе, невинное дитя.
Тебе страшно, но все же смотришь на меня.
И попыталась за кричать,
А в ответ : "Ложишь ты спать".
И вот ты видишь лезвие ножа.
Я поношу его к твоей груди не спеша.
Приподнимаю руку.
Мне нужна всего лишь секунда.
И лезвие ножа
Прошло насквозь тебя.


Рецензии