Я люблю
Гордость свою на любовь я меняю.
Пусть дожди, пусть пасмурно небо -
Я люблю, где бы ты не был.
Не закончилась сказка - красивый сюжет,
Будет счастье и лето наступит без бед.
Верю, жду, надеюсь, люблю.
Больше тебя от себя не пущу.
Расстояние - бред, если любят сердца,
Пусть виновница-осень закроет глаза.
Пусть пожаром листву тронула она,
Этот пожар и в душе у меня.
Я люблю! как я рада кричать!
Говорить - не молчать!
Пусть были раньше боли полны глаза,
А сейчас из них струится лишь счастья слеза.
Мой любимый, хороший, родной,
Только твоя и только с тобой!
Свидетельство о публикации №113091907341