Осенний разговор

За окном скулящий ветер,
Осень просится впустить,
Ей печально в этот вечер,
Дождик капает с ресниц…

Постучав сухою веткой,
Заглянула невзначай…
- Осень, милая соседка,
Заходи ко мне на чай…

В этот миг и мне тоскливо,
Подвожу и я итог…
Сердце хочет быть счастливым
Счастья дать ни кто не смог…

Расскажу тебе, подруга,
Про судьбу свою – бытье…
Как осталась без супруга,
Как встречала не свое…

Расскажу о сокровенном:
Как душа кричит в тиши
И о том что непременно
Обрету себя в любви…

В мире где то есть мужчина,
Моих мыслей господин,
Разогнать мою кручину
Лишь способен он один…

…За окном скулящий ветер,
С чашкой чая я сижу,
Мне не скучно в этот вечер,
Ведь я с Осенью дружу.
ЛЛА
15.09.2013


Рецензии
Задушевный разговор с осенью - очень хорошо. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   09.03.2014 04:55     Заявить о нарушении