Короткое лето
\ Даниил Ратгауз \
Держала за хвост быстротечное лето...
но силы ушли,
и с ними - надежды на проблески света:
ответ не нашли.
Придется плести бесконечную косу
осенней тоски...
в конце она к снежным пушистым заносам
уложит мостки.
А лето дарило нам шанс оторваться
от сумрачных снов...
дышать друг для друга,
и петь, и смеяться
был каждый готов...
Но резво промчалось короткое лето...
19 сентября 2013 г.
Свидетельство о публикации №113091907308
Абель Алексей 24.06.2014 18:08 Заявить о нарушении
Он вошел в недавний сборник. С наилучшими пожеланиями. Анна
Анна Хорватова 26.06.2014 12:34 Заявить о нарушении