Бывает так тебя пронзит

Бывает так: тебя пронзит
Зовущий взгляд любви дурманный,
Мгновенно сердце убедит,
Что для кого-то стал желанный.

В таких мгновениях легко,
Как морем, чувством раскачаться.
Волнами сердца далеко
За горизонт спешить умчаться.

Опустошиться до конца.
Излиться словом  и в молчанье
Соединить двоих сердца,
Перешагнув черту сознанья.

Откинуть смысл, суету,
В переживаньях  раствориться.
В глаза манящие, в мечту,
Тебя зовущую, влюбиться...

Потом - случайно -  вдруг узнать,
Что твой ответ - любви  рефлекс.
Что чувства красоте отдать
Зовут мечтанья, жалость, секс...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.