Всё было у неё
Семья, покой и радость,
И все разрушила сама,
Ну, с чем теперь осталась?
Семья разбросана давно,
Кто, где живет, не важно,
А в сердце…, нет уж ничего,
Там только боль и рана,
Что делать, надо дальше жить,
С судьбою спорить трудно,
Но и себя за все корить,
Я думаю не нужно,
Ведь впереди дорог полно
И новые рассветы,
Не все потеряно еще,
Жаль времени уж, нету.
Свидетельство о публикации №113091907288