Нам так не хватает порой теплоты

Нам так не хватает порой теплоты,
Не той, что в счетах на оплату приходит,
А той, что порывом из глубины
От сердца идет и до сердца доходит...

Нам так не хватает порой друзей,
Когда вдруг беда без спроса заходит,
Мы с ними бы стали в два раза сильней -
Увы, лишь немногие в горе приходят...

Порой не хватает и веры нам,
Когда погружаемся хмуро в унынье,
Когда зло бросаем мы Небесам
"я больше не с Вами отныне"

Любви не хватает так нам порой,
Что чище чем воздух, дороже чем злато,
Когда рядом близкий и самый родной,
И, кажется, большего и не надо...

Но как же все это нам заслужить?
Все истины, право, очень просты:
Чтобы чего-то себе получить,
Ты это другим от души подари


Рецензии
Какая чистота в Ваших стихах. С поклоном. Жаль, нужно убегать. Но я приду к Вам ещё. Вы мне понравились.

Тавла   25.10.2013 20:12     Заявить о нарушении
Благодарю! Буду Вас очень ждать, Вы мне тоже понравились!
Хорошего Вам дня, прекрасного настроения и искренних улыбок!
С теплом,

Ирина Ерастова   25.10.2013 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.