my dear, hello!

My dear, hello!
Не спал я all night
I need you, I love you -
Прости, был не right!

Раскаянием мучим,
But happy wight you,
Дарил тебе 'гуччи'
И нежность свою!

I'am sorry,my dear!
You are beautiful good -
Глаза голубые
И манят и врут!

Скажи мне, my prinsess,
Что я супермен!
Бываю angree лишь,
When many problems

Мужская стезя:
Быть чтоб always the best
И за дуру тебя
Заплатить за проезд!

I do not Understand:
What is show ore new?
А бедная love
Равноценна нулю!!


Рецензии