мышка с треснувшей подлодки

Ядовитая душонка
у писклявого мышонка,
жрёт дырявый на халяву,
да строчит в топчан малявы,
но не грозовая вспышка
станет смертью серой мышки,
чрево спёрло дух в обжоре -
тупо захлебнётся в море.


Рецензии