Критика и Муза
И только лишь писал я,о том,да и о сём.
Выслушивал я критику и тысячи советов,
Как нужно мне писать красивей "о своём"
Рецензий мастера,таланты во мне давят,
Стараются добиться,того,чтобы я сдал.
Они в покое точно меня тут не оставят
И каждого из них,тропою в лес бы слал!
Но,муза не даёт на них погорячиться
И сдерживает гнев пылающий внутри.
Я без нее б не смог, наверно, так сердиться,
А с нею,как красиво,ты только посмотри!
При ней я завладел этим чудо-талантом
Слогать слова красиво и суть в них же внедрять.
Она всегда,внутри,моим будет гарантом,
Что я сумею многих словом побеждать.
Свидетельство о публикации №113091907154