Утренний поезд

Подпись кассира дремала в кармане под скрепкой
Солнце морщинилось, старый рюкзак хохотал
Ехал из осени в небо: из Праги на Кубу
Устав от того, что проспать опоздал.

Утренний поезд качал перспективу туманного леса
Словно в цирке идя по канату - он захотел притвориться большим гамаком

Женщина ждет остановку как дети финал у мультфильма
Затылки мужчин заискрились своей сединой.
Тамбур табачный скрипел без причины-пружины
Успешно меняя секрет свой на мой.

 


Рецензии