Ты - мой сон
Мне показалось, это сон.
Когда заговорила я,
Узнала: ты в меня влюблён.
Из множества цветных путей
Я выбираю жизнь как сон.
В толпе большой чужих людей
Я понимаю, что ты – он,
Тот , кто меня всегда поймёт
И сможет выслушать спокойно.
Тот, кто в беде любой придёт,
Утешит, если было больно.
Ты сладкий сон мой наяву,
Полёты в небо без падений,
Ты тот, кем я дышу, живу.
Нет в этом никаких сомнений!
Свидетельство о публикации №113091907137
Ксю, Ваши стихи на вернисаже, добро пожаловать: http://www.stihi.ru/2013/10/27/6096
Тематический Вернисаж 08.09.2014 12:43 Заявить о нарушении