рецензия поэту от любителя рифмы
Ласки – лучший эликсир любви!....
Ласки на траве,утехи плоти...
Скомкана и смята череда...
Могла бы говорить,была бы против...
Не дойдёт в аптеку никогда...
Не излечит чирий,что на попах...
У влюблённых появился вдруг...
И остался у травы лишь запах...
Эликсир любви,по форме-круг...
Свидетельство о публикации №113091907094