ты моя самая

ты самая моя проблема из неудач,
мой любимый палач,
и любимый старый баркач.

ты самая моя проблема из неудач,
моя зая не плачь,
я приду,че опять.

ты моя самая из любимых неудач,
день-ночь,а я люблю,
да,родная,опять.

ты из тех самых,что не хочешь бросать,
и из тех самых,что любит мечтать,
и которых хочешь любить,
ты из тех, кто мне может счастье дарить.


Рецензии