Но этот ад я так любила

Прости, но ты мне очень сильно нравишься
И так не может больше продолжаться.
И вот я, уже совсем отчаявшись,
Забыла, как обещала не сдаваться.

Мы на расстоянии вытянутой руки,
Нельзя нам быть с тобою близко.
Я тут умру ведь от тоски,
В любви моей так много риска.

Ко мне не просто безразличен,
И тут причина совсем другая.
Ритм сердца вмиг был увеличен,
Стояла в стороне, тихонько наблюдая.

Ты видеть меня был немножко рад,
И натянул улыбку через силу.
Смотреть, как любит он другую – ад,
Но этот ад я так любила.


Рецензии