Гулять пешком
Пусть дождь царапает нам спины,
В кабак, где кофе с молоком,
Табак, и пьющие мужчины.
Пойдем вдвоем, попьем, споем,
Я буду светлым, как Есенин,
И буду чуточку влюблен
В прекрасный образ твой осенний.
Потом к тебе, не на такси,
А так, без зонтика, по лужам,
Осенний день, притормози,
Я верю, что кому-то нужен.
В горниле страсти до утра,
А дождь уйдет, оставив лужи,
Будильники споют: "Пора!"
Кому я утром буду нужен?
Свидетельство о публикации №113091907036