Прямо в сердце воткнули мне нож...

Кто-то скажет мне: ты стал недобрым,-
Кто-то крикнет: зачем тебе жить?
Кто-то в сердце движением ловким
 Нож воткнет и прервет мою жизнь.

Кто-то пнет мое мертвое тело,
Плюнет в душу, ушедшую вверх,
Как же мне это все надоело!
Я устал от невзгод и потех...

Не жалейте меня, не надо.
Каждый ценен лишь ровно так,
Как ценна нам немая дворняга
Или брошенный в нас четвертак.

Не жалейте, к чему эта жалость?
Для чего пустотелая ложь?
Так случилось уж, так мне попалось:
Прямо в сердце воткнули мне нож...


Рецензии