Сильный-3. Слабые

слабые

Эсер 1

собрались как-то раз
слабые
википедия:слабые-это
современные
и в массе своей
законопослушные

и решили подисскусировать:
когда придут сильные
продисскусировать не для пользы
дела
а для самоуспокоения

и начали.....
если придут сильные
единичные
и незаконопослушные
то мгновенно погибнут
от рук не нас
а других законопослушных

запишите пожалуйста факт гибели
и бесперспективности
прихода единичных сильных
и незаконопослушных

далее...

когда до нас все-таки доберуться
сильные и законопослушные
то сейчас  общество еще не готово
к их встрече
и чудесным образом еще не перескочил0
на другое мира понимание
присущее иным сущностям
вселенной.

неутешительный итог
господа:
среди слабых не могут появиться
сильные
короче,
говоря житейским языком:
им просто неоткуда взяться

и шопотом /не для публичного афиширования/:
и можно жить не одно поколение
как нам заблагорассудится


все.


/слабые-всегда пишется с маленькой буковки./


Рецензии