Реквием Любви. Романс
Дарил цветы и песни пел.
Казалось, будет она вечной,
Я весь в огне её горел.
Дни жизни мчались незаметно
И всё больнее била страсть.
Была бы лучше безответной
Её сжигающая власть.
Давно, давно я помню, было,
Луна блистала в вышине.
Но страсть твоя, увы, остыла
Тоску и боль, оставив мне.
Я больше не ищу ответа.
Любви былой не воскресить.
Как жить влюблённому без Света?
Кого о помощи просить?
И, да простит меня Всевышний,
Что не допел, не долюбил.
Я без неё навеки Нищий,
Любви я Истинной просил.
Пусть все грехи тебе простили,
Но не прощаю тебя я.
Давно, давно лежит в могиле
Любовь умершая твоя.(2005г.)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №113091900070
..-так, что сердце замирает...
..
..Пиши!
..Живи и ТВОРИ!!!
..
..С теплом,
..
..Светлая))
Kys 13.10.2013 23:04 Заявить о нарушении