Не оставь ее Бог мой.. , Молю!

Узаконено. Прописалась Печаль.
На той площади, где жила... Любовь,
Без прописки, без временных дат,
Словно вспышка возникла и ушла. Метры — ад.
Душу выели своей пустотой.
Да, законной. Собственность дней.
"Где она? Как она? Кто ей рад?", —
Гул вопросов стоит в голове круговой.
На пустырь не хожу. Территория Сна.
Всё законно. Но сердце...
Кувыркнется в бреду...
И я снова твержу:
"Как она? Где она?
Не оставь ее Бог мой..,
Молю!"


Рецензии