Романс
Когда я не могу уснуть,
Душа моя полна волненья
И голос шепчет мне – забудь.
Того, кто влек в пучину страсти
В объятья роковой любви.
Его греховное всевластье
И ласки в полузабытьи.
В полночный час уединенья,
Когда я не могу уснуть,
Душа моя полна волненья
И голос шепчет мне – забудь.
Свидетельство о публикации №113091906992
Ольга Чехович 07.12.2014 10:08 Заявить о нарушении