Чудное творенье
бутылочка из пластика,сегодня всем нужна,
Но почему пустая ты валяешься везде?
Что,мусорки исчезли? Ну где ты совесть? Где?
Такое впечатление-от жажды умирая,
Бутылочку из пластика-ты за собой таскаешь,
Попил воды-и бросил,как будто бы не знаешь,
Что матушку-природу,ты этим убиваешь!!!
И в сквере ,и на улице,в лесу и на пруду-
Бутылочку -из пластика,глазами нахожу...
ОПОМНИСЬ-ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!!! ОНА ВЕДЬ НЕ ГНИЁТ!!!
Творение из пластика-и "бомж" не подберет !
Под пластиковой дрянью,на сколько знаю я,
Земля уже не дышит и не растет трава!
Создатели-ученые,вам слава и хвала!!!
А как утилизировать-придумать не судьба???
Свидетельство о публикации №113091900696